Сердце в полон

Богуславский -Яков Шафран
***
Когда лишь  первая звезда
И тонкий серп луны,
Когда умолкла суета
И далеко все сны,

Тогда и сердце, вдруг, в полон,
Готовое лететь,
Вечерний колокольный звон
Возьмёт. И хочет петь

Душа  о вечной красоте,
Мелодию ловя,
И в восхищённой немоте
От ангелов слова.

03 ноября 2009 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1911036852