Сын земли

Богуславский -Яков Шафран
***
Иду ли я по улицам знакомым,
Вбирая каждой клеточкой своей
Иль солнца свет, иль дождевые звоны,
Или прохладу дивную ночей.

В лесу ль, брожу полями и лугами,
Мне любо всё, лишь чувствуй и внемли.
И сердце бьётся в такт любви стихами:
"Я - сын земли, я - сын земли, земли!"

21 сентября 2008 г.

© Яков Шафран
© Copyright: Яков Шафран, 2008
Свидетельство о публикации №1809203539