меня уносит печаль..

Ильдар Хусяинов 09
меня уносит печаль к той стороне где неподвластное время мотает кассету назад,

Оно становится лишним, когда песня спета когда на нее глубоко наплевать.

что сделал ты в жизни кроме того что бросил курить,

и осторожно цепляясь за скалы пытаешься жить.

Не существовать, а прожигать свою жизнь до конца

не признавая что счастье приходит лишь в другие сердца.

Памяти мел пишет историю каждую ночь, зажигая фонарь у окна.

Она вихрем уносится прочь, возвращаясь в былые года..

Там все мне понятно. Все откровенно, в родном мне уголке

любовь по тебе стала нетленной в такой вот неясной судьбе...

И печаль моя дороже золота в этой пыльной и серой Москве,

Я люблю когда дождь за окнами вспоминает со мной о весне.