Берёзовый ковчег

Богуславский -Яков Шафран
***
Устав от чёрных, трудных дней,
От дней пустых и суетливых,
В страну берёзовых кровей
Направлю шаг свой торопливый.

Неважно, лето иль зима,
Весна иль осень – то неважно.
Ведь средь берёз так жизнь красна,
Особенно среди отважных.

Отваги им не занимать –
Рубить готова новостройка,
И продолжают засорять
Невежи эту рощу бойко.

Но я иду, иду в белень,
В родные милые берёзы.
Готов бродить там целый день
Средь их стихов и чистой прозы.

Готов закатною порой
Соединиться с этой мощью –
С листвою, небом и землёй,
С родной берёзовою рощей.

09 апреля 2009 г. - 16 декабря 2010 г.

© Яков Шафран

© Copyright: Яков Шафран, 2009
Свидетельство о публикации №1904104216