Вручил он деве розу

Света Сергеева
Вручил он деве розу, она её взяла.
Скатилась по ладони красная слеза.
Ни глазом не моргнула, ни дрогнула рука.
В улыбке утонула несбытая мечта.

автор рисунка: Арсений Летов