7. Я знаю правила!

Омими
Жизнь окружает меня…
Что случится, скажи!
Кружится крыжовенное кружево
Опутывающей лжи –
Будто меня учат жить…

Жалобно сжался в жмых
Разум – больным зубом
И размыкая уста –
Ты думал: «губы твои, губы»,
А я ощущала страх.

Глупости, говоришь – гнев –
Закаменела, завтра зная,
Кажется, я тебя мучаю…
Думаешь: «черствая, злая…»
А я знаю как лучше –
Я знаю правила!

16.03.04.