30 лет вместе

Андрей Ловыгин
Сады, как скромные невесты
С цветочною стоят фатой.
Который год встречаем вместе
Всегда мы этот день с тобой.

Своею песнею, как прежде,
День этот славят соловьи,
И просыпаюсь я в надежде
Поцеловать глаза твои.

Ты нежно-розовым рассветом
Согреешь снова жизнь мою.
С тобой весной, с тобою летом,
Короче я тебя люблю.