по кровавому следу

Вера Агаркова
по кровавому следу
немым отметинам
через вторник в среду
седьмого сретенья

развитыми космами
руками в трещинах
по камням и босая
а все же крещена

задыхаясь молениями
стихами скверными
подползу к коленям твоим
собака верная