Мой Ангелочек

Алла Любарец
   Моя любовь необъятна ,
 К тебе , Ангелочек мой ,
 Нежна , чиста и приятна -
 Души моей светлый покой.

  В глазах твоих мир откровений ,
 В улыбке домашний уют ,
 На личике  нету сомнений,
 Все птички с тобою поют.

   Нет ничего дороже -
 Ты моя вторая душа ,
 Кто сравниться с тобой ещё сможет?
 Сам Бог , дал мне тебя , малыша!

  Как святыню взяла на руки ,
 Обогрела своим теплом ,
 Обняла после долгой разлуки ,
 Хорошо нам с тобой вдвоём!

  День за днём просыпаясь с рассветом,
 Улыбалась ты радостно мне,
 Я сейчас вспоминаю об этом ,
 Потому что люблю вдвойне.