Не люблю

Горбунова Екатерина
Не люблю, но скучаю по запаху
Не ревную, но что, то щемит
Как пчела я летаю на патоку
Все к нему, кровоточит мой крик

Без вины, на него виноватая
Без любви, но гляжу снова вслед
Я вторая и третья, и пятая
Но в глазах у него лишь запрет