Ложные ориентиры

Мидлав Веребах
                "Чем ближе к церкви, тем дальше от Бога"
                (старинная пословица)

Не явна, извилиста к правде дорога…
Чем больше мечетей, церквей, синагог,
И больше мощёных, широких дорог,
И больше кликуш,
Тем всё дальше до Бога.