Как по воде круги...

Надежда Смирнова 3
* * *

Как по воде круги
беды мои, – не измерить…
Господи, помоги
все пережить потери,

горе вместить в горсти,
в узком укладе комнат,
тех, кто ушёл – отпустить,
зла никому не помнить

и не пенять никому,
и ничего не бояться,
и вопреки всему
не разучиться смеяться!

04.08.09