Largo sonata ЯС

Ольга Мищенкова
Охра печали.
Лавочка в сквере пустом
В цвете заката.

Слышатся  звуки…
В небе летят журавли –
Лета мгновенья.

Мы провожаем тепло.
Largo – sonata…
Ветер срывает с дерев
Радуги листья.

                24.08.2010, 23:20