Пироман

Ронни Мэншфайнд
Я пироман, сжигающий страницы,
Я графоман, играющий в слова,
Я меломан, живущий, чтоб возиться
С чужой душой за шторами октав.
Я душу рву, ее освобождая,
Метель бумаги сыплю в небеса,
Любовь мне больше не казалась раем -
Я в одиночестве спасение нашла,
Но все ж порой о ней бывает грустно,
Что не случилось и теперь уж никогда
Не сможет сбыться рабство тех иллюзий,
Которое любовью нарекла.
И хорошо – я знаю, что так надо,
Что Бог меня от многого отвел,
Явив собой любовь, какой не знала
Я раньше. Не узнаю и потом.
12.01.09.








фото Федора Архангельского