Пони в законе...

Андрей Бениаминов
Экспромт на "внутриутробное" А. Барвицкой
http://stihi.ru/2010/07/25/4574

По кругу бегает старый пони,
бока округлились и лоснятся.
Он уж давно пегий пони - в законе,
Только законы вот, стали кусаться.

А круглым бокам неведома хворостина,
И хлыст погонщика тоже неведом,
Скачет по кругу неутомимая скотина
И отдыхает в понедельник, да в среду.

К чему это я? Да самому знать бы:
Взрывы внутриутробные давно привычны.
Всё бежит по кругу, похороны, свадьбы,
Каждый день все то же. Всё как обычно...