есть то что ближе к нам, есть то, что выше..

Морозова Татьяна 3
Есть то , что ближе  к нам , есть то , что выше
Но суть одна - в гармонии вселенной ,
Что каждого из нас должна услышать
И пропустить чрез временные вены .
Но суть одна – в любви первоночальной
Заложенной веками на столетья
В звезде такой прекрасной и печальной
Несущий дар воистину сакральный
На горизонте полосой рассветья .
Но суть одна – в искусстве обновленья
Пред камнем этой жизни жуткой боли
Ты сможешь встать , неся без сожаленья
Великий крест , сколоченный судьбою.