Моей любви

Яна Лымаренко
а посвятить хочу Н. Медведевой


Мы так долго по свету скитались,
И сжимали, слова до крОви.
Но друг - друга конечно узнали,
По плащам, из обрывков любви,
По серебряным  рыбкам печали,
Что таятся, на дне светлых глаз.
Мы так долго, о многом молчали,
Как умели, лишь звёзды до нас…
Уж давно, ничего не искали,
Лишь влачили вериги потерь.
Сколько раз, мы черту преступали,
Чтоб войти, в эту тайную дверь…
Только тень, от беспечной улыбки,
На обветренных страстью губах,
Нам осталась. И чётки ошибок,
Да солёный, оправданный страх…
Но пути, как-то странно скрестились,
У бескрайней, спокойной воды.
Мы ушли…и вдали растворились…
Забывая оставить следы…