Не-се-зон...

Хромова Надежда
Август. Пасмурно. И сыро на ресницах.
Нет. Нельзя. Мне не пристало плакать.
С чабрецом горячий чай. Не спится.
Осень обещает грусть и слякоть.


Что-то с летом... Кончилось нежданно.
Босиком по лужам - как приснилось!
Ты пойми, ведь это не гуманно
Помнить то, что так и не случилось...


Бестелесный цвет зернистых мыслей.
А тобой столица дышит - больно!
Это лето на руках повисло
Ароматом, на тебе - чуть хвойным...

(24.08.2010г.)