О себе

Любовь Ос
 
На заре под воркованье
Птиц и трели соловьёв
Я стирала утром ранним
Ситцы снов.

В жаркий полдень у колодца,
Может помнишь ты,
Кипятила в ярком солнце
Встреч холсты.

А в закат травы высокой
Тени всё длинней,
Полощу в них волоокой
Бязь вины своей.

15.07.10 г.