Мы- воплощение мечты

Оксана Ом
 Твое не скрытое естество,
 Серьёзность и баловство.
 Погони за закатами.
 Очевидное волшебство.

 Сразу и не понятно,
 Что это и кто ты?
 Так ясно и чётко
 Видны земные широты...
 
 Слышны шорохи туч,
 Звуки комет,
 И как падает солнечный луч,
 Вибрирует лунный свет...

 Я знала, что чудеса в людях,
 Но доказать смог только ты,
 Что всё действительно будет.
 Что мы- воплощение мечты.