Мы не одни

Андрей Ловыгин
2.5 года назад, совершенно случайно, выйдя на балкон покурить,
пока жена была в ванной, поднял голову...
С этого все и началось, и не отпускает.


Заметил звездочку, мечтая
И взглядом притянул к себе.
Ты долго по небу летаешь,
Что значишь ты в моей судьбе?

Быть может, смотрит кто-то тоже
Оттуда,  думами  томим,
И также дух сомненья гложет,
Не может мир наш быть один.

И сразу чувство единенья
Возникло ниоткуда вдруг,
Отбросив все свои сомненья,
Я крикнул, здравствуй, мой далекий друг!