Меж нами нить...

Лена Леонтьева
Меж нами нить оборвалась
Ну вот и всё.
Вся боль в душе отозвалась
И кровь в лицо.
Тобой одним жила я год
И только ты
Нарушил жизнь мою, уклад
И сжег мосты.
Молиться буду за тебя
Я каждый раз,
Чтоб в жизни ты нашел себя
И в трудный час
Сумел преодолеть любя,
Опасный путь.
Я не твоя, но не беда....
Когда-нибудь
Навстречу душу распахнешь
Мечте своей
И скажешь все слова любви
Не мне, но ей :
"Я люблю тебя,я так сильно люблю тебя, что готов ждать встречу с тобой  всю жизнь!"