Отринув покой и уют...

Надежда Смирнова 2
* * *

Отринув покой и уют,
поэзии выбрала медь…

Теперь, зная волю Твою,
обречена смотреть,
как все мытарства пройдя,
узнав, что такое ад,
плачет моё дитя
у запертых райских врат…
Должна до скончания дней
замаливать страшный грех…

Спаси, сохрани, пожалей,
любовью её согрев!
Не дай ей во тьме брести!
Хватит недетских бед!
Врата открой и впусти!
Чтоб знала она, что Ты – Свет!

25.07.09