Достойна

Юрий Раславов
Достойна чувств, любви и наслаждений,
Достойна счастья, мужа и детей,
Желанной быть, знать силу вдохновений,
Ждать в Сердце и Душе благих вестей.

Достойна жить, осуществив мечтанья,
Достойна лучшей доли и судьбы,
Понять себя, найти своё призванье,
Собрать желаний сладкие плоды.

Достойна упоенья и отрады,
Заботы, ласки, нежности, страстей…
Достойна лучшей жизненной награды,
Достойна чувств, дороже жизни всей.