Красный платок

Алёна Копылова
                М.

Тот красный платок, что лишь для тебя
На тело свое надевала,
Что нежно струился на плечи мои
И был для тебя покрывалом.

Тот красный платок, что запомнил тебя,
И руки твои и плечи.
То алое пламя, что нас с тобой
Казалось связало навечно.

Тот красный платок, что стал для меня
С тобою одним единым
Которым укрыться могла без тебя
И чувствовать, что любима.

Тот красный платок, признаюсь тебе,
Я прочь отдала из дома,
Когда ты решил оставить меня.
Ведь я не могла по-другому!


24.08.10