Джеки

Варвара Торская
Джеки, не беспокойся !
Ни во сне, ни в квартиру
Я не приду к тебе в гости,
Напившись прямого эфиру.

Джеки, ты не волнуйся,
Я в полном порядке, право –
Во мне нет ни капли грусти,
Как это раньше бывало.

Джеки, я просто привыкла.
Привыкнешь и ты, я знаю.
Дурацкую эту ошибку
Я постараюсь исправить.

Джеки, забудь, не думай –
Все проходяще, не стоит.
Нам никогда не стать суммой.
Мы слагаемые, не боле.

Джеки, ты милый парень,
Я не хочу быть помехой.
Помни, злой рок коварен –
Над каждым висит человеком.

Тебе же всего-то надо
Нажать указательным delete.
Ты выйдешь из этого ада.
И новые найдешь цели.

А я, к сожаленью, не выйду –
Но это, Джеки, неважно.
Не пой по мне панихиду.
Я сама себе гроб бумажный

Из букв, запятых и строчек
Давно сколотила, Джеки.
Давай поставим все точки.
И оплатим судьбе все чеки.

У меня на тебя нет злости.
Я тебя оставляю в покое.
Я не приду к тебе в гости.
Не переживай. Я в норме.