Очень эротично

Невесомая Пыль
http://www.stihi.ru/2010/08/24/990
Денис Саразинский
_______________

Катя Чижова:

Пальцы сжимают
простынь
и отпускают
смятость,
тряпочные наросты
нам нарушают
святость.

Эта кровать -
никчемность,
что нам
тонуть в пружинах?
Просто ложная
скромность
канет в пушных
руинах.

Тело блестит
от пота,
губ поцелуй
соленый.
Взятый аккорд
по нотам -
сладостью
обреченный.

Миг разорвется
стоном,
пламя свечи
собьется.
Нежно парит
истома,
бешено сердце
бьется.
______________

Антон Беляев:

Простынь влажная вся
Измята,
Руки жадно ласкают
Тело.
Только грех это или
Свято,
Когда нет уж любви
Предела?

Ведь не страшно то и не
Больно,
Когда души тела
Покинув,
Насладятся сполна
Волей,
В жарком омуте страсти
Сгинув.

Ведь не совестно если
Тени,
Что всегда бесстыдно
Раздеты,
Перекрестят наши
Колени,
Подчиняясь законам
Света.

Что же в этом, скажи,
Пошлого?
Свои страхи предай
Тлению….
Нет ни будущего ни
Прошлого,
Лишь любовь и её
Пленники….
________________

Катя Чижова (Невесомая Пыль):

Мы пленники красивых светлых чувств.
Мирскому окружению неведомо
То ощущенье сказочных безумств,
Что нами здесь так искренне поведано.

И облаками ляжет простыня,
Что под руками смята в исступлении.
И, всякая земная болтовня,
Замолкнет и застынет в изумлении.
___________________________


Антон Беляев:

И в тишине, забыв про суету,
Смешав тела свои, дыхание и души,
Мы не грешим, мы воспеваем наготу,
Устой морали неземной любовью рушим.

Лишь только стон молитвой на устах
Сорвётся с губ, припухших после поцелуев,
И слышит ту молитву высота,
И вместе с нами, не сдержав себя, балУет….

Жезл молнии рвёт тучи пред грозой,
Пылает небо, страсть обуяла вселенную…,
А после дождь, восторженной слезой,
С раскатом грома проливается на землю….

И снова тишь, лишь шёпот ветерка
Слова любви несёт и путает в скольжении….
По смятой простынЕ скользит рука
Чтобы надолго замереть в изнеможении….
_______________________


Катя Чижова:

Мы вдалеке от суеты
Летим с тобой расправив крылья
И тишина - до глухоты
И взмах так легок - без усилия.

...И губ неспешное касанье..
О, нет, ведь это только сон!
Я еле чувствую дыханье
И попадаю в униссон.

О, ночь, скрывают небеса
Все эти сладостные муки
Целую я твои глаза,
Целую губы, плечи, руки...
______________________

Антон Беляев:

Ночная тьма - наш добрый друг,
Лишь в ней мы можем жить любя,
Забудь всё то, что есть вокруг,
Прошу - не сдерживай себя!

Не в силах чувства превозмочь
Желаний гнёт прольём в стихи
Быть вместе нам поможет ночь...,
Рассвет отпустит все грехи.
_________________________

Катя Чижова:

А утром будят петухи
И мы спускаемся с вершин.
Зачем замаливать грехи,
Ведь ночью снова нагрешим...