Случайно...

Елена Андреева-Галанова
Ты пришел ко мне случайно,
Мимоходом заглянув.
Ты застал меня печальной
И мне руку протянул.

Я не знала в жизни счастья
И не ведала любви.
Ты отринул все ненастья,
Горе-беды все мои.

"Мы пойдем с тобою вместе,
Ждет нас долгий,длинный путь!"
Ты назвал меня:"Невеста"!
"А про прошлое - забудь!"

И сердечко мое дрогнуло,
Я поверила тебе.
Твоя нежность меня тронула,
Я доверилась судьбе.