Nocturne ЯС

Ольга Мищенкова
Музыка ночи –
Свет утонул в камышах…
Звезды притихли.

Сomodamente
Ноты роняет в траву
Яркое небо.

Кажется, Вечность собой
Землю укрыла.
Даже лягушки, и те
Петь перестали.

                8/24/2010 23 :47