Сбежать от отчаяния

Иришик Иришик
«Не отчаивайся, в жизни все бывает», -
Я шепчу уже в который раз.
Только варианты убавляются,
Ветер высушит слезиночки из глаз.

Вдруг нахлынуло уныние и слабость
Чувство жалости к себе вновь подбирается
Повторяю снова – «Я не буду плакать!»
Я свыкаюсь с мыслью – «Так случается…»

И душа в мире грусти немыслимой,
Со смирением обретет покаяние.
Нужно просто казаться «улыбчивым»
Чтоб совсем сбежать от отчаяния.