Когда...

Алина Ивлева
Когда ты ушёл -
Я упала на траву.
Когда ты пришёл -
Я влюбилась в тебя.
Когда ты приходишь -
Я счастлива очень.
Когда ты уходишь -
Я снова грустна.
И горькие слёзы
Закроют мгновенья
Когда я была дорога для тебя,
Когда я любила тебя,
Будто солнце,
Когда я ждала тебя словно луна.