Нет бы, лук со стрелами достать!

Гелиос
На конкурс-караоке "Лето-это маленькая жизнь! http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=321#p13986

Говорят, что где-то возле моря ты живёшь,
Из болота тесных улиц редко выходя.
Мир вне дома вызывает ужас или дрожь,
Как  потоки ледяные тёмного  дождя.

А ночами до утра не гаснет монитор,
Наполняется народом тесный теремок,
Гости молча смотрят на него через забор,
Потому что ум у гостя больно короток.

На плите твоей кипит долма зрея,
И куда-то мимо всё бежит время,
И туда же убегают все принцы.
Нет бы, лук со стрелами достать!

На болоте тихо, что слыхать муху,
Липким языком её тащи в брюхо.
Принцы загребают сытный плов лапой.
Нет бы, лук со стрелами достать!