***

Елена Керхер
Ты как осенний лист,
В открытое окно ворвался.
Но не представился ты мне,
И не о чем ты мне, не клялся,

А так, внезапно появился ,
И весь до капельки ,во мне ты растворился ,
Ты чудный образ мой ,-кумир !
Талантливый ты похититель женских душ!


Мое ты сердце растревожил,
Меня об этом не спросил,
На что же это все похоже?
Я вырваться хочу из плена,
Нет больше сил, так дальше жить!
Хочу я вольной птицей в небе,
Над всей Вселенной вновь парить!


Хочу на землю сыпать звезды,
Хочу обнять весь Мир крылом!
Чтоб воин не было на свете.
И чтоб у всех был отчий дом!
Elena Kercher