***

Тачинг Влада
расстреляй меня, эй, осень,
твои любовь и ласка - лучшие
не спросит городовой
откуда такие большие шрамы,
не увидит боли
наши с тобой аккорды - грустные
и в этом есть что-то святое
как-будто море облизнуло сушу волною
пройдет время
стрелки опишут круг
и может быть
ко мне вернется
мой друг