Любовь Моя, Орлом, - России Герба!..

Tihomir Balkonskiy
 * * * * * * * * * * * * * *

Любовь Моя, –  Орлом,  -  России   Герба, -
Из  Двух  Жар – Птиц,  -  из тех,  кого Люблю!
Ах,  -  Жизнь Моя,  – какая  же  ты -  “стерва”!
Ведь  ты  же  знала,  что  Так  ЖИТЬ,  Я  -  больше  НЕ  СМОГУ!
                T.B.-2010