***

Из Тени
Меня не избрала ни тьма, ни свет.
И двойственной структуре мирозданья
Я объявляю свой нейтралитет,
Коль скоро недостоин я вниманья.

Мне предопределен особый путь.
И как в красивом фильме заграничном
Уйду в закат, а там - куда-нибудь,
Ругаясь матом, грязным и циничным