Умный в гору не пойдёт

Из Тени
Выше в гору - меньше разум
Солнце - ярче, небо - ближе...
Малозначащие фразы,
Будто бусы, в нитку, нижешь
 
Под словесною коростой
Словно кость белеет влажно
Всё так просто, всё так просто...
"Я люблю тебя. Мне страшно"