Воспою Тебя

Вера Пасько
         

Все слова бессильны передать
Полноту души благодаренья.
О, как много хочется сказать!
Но смолкают лишь уста в смущенье.

Подходящих слов не нахожу,
Неспособна так Тебя прославить,
Дорогой Христос, одно скажу:
Дух Святой Твое пусть Имя славит!

И умом, и духом воспою
Имя чудное Твое такое
За любовь великую Твою,
Что даешь насытиться Собою!

Кто вкусил однажды, как Ты благ,
Тот поймет, какое это чудо!
Сколько милостей в Твоих делах!
Я за это славословить буду!

Хоть в ничтожестве слаба своем,
Верю, Ты мою хвалу приемлешь,
И оттуда, где небесный дом,
Чутко каждому моленью внемлешь.

Пусть всегда возносится хвала,
Ты Один ее, Иисус, достоин,
Я в Тебе лишь счастье обрела
И восторга своего не скрою!