Мы с Тишкой, - сыграем Дуэтом...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * *
Мы с Тишкой,  -  сыграем Дуэтом, -
Мурлычет  с   утра,  – песнь свою…
Уже  “заработал” -  котлету, -
Ему – молочка  я  налью…
Протяжно   горланит  -  Романсы, -
Ты глянь, -  ведь не март на дворе!..
Знакомы  Его  - реверансы, -
Любовь  лишь, - в  Его  голове!
===============================
                T.B.-2010


Иллюстрация: картина Художника - Hanks_Steve ( акварель )