Плавленое солнце

Из Тени
Зарево на горизонте!
Солнце плавится на крыши
Нарисованные люди
Извиваются на стенах
Ловят жадными губами
Капли плавленого солнца
Нарисованные люди
Так хотели стать живыми...
 
Так и мы друг перед другом
Выворачиваем души
Наизнанку, как карманы
Дескать, пусто...
Извини.