***

Николай Мирёнский
Для чего твоя жизнь?
Для великих свершений,
Может для любви,грехов,
Или согрешений,
Для боли близких,
Поступков низких,
Для печалей и радостей,
Добра и гадостей,
Для беспечного существования,
Или для развития ума и сознания,
Быть Терминатором,Иисусом,Иудой,Буддой,
Ждать когда для тебя будет день судный,
Брать долги и не отдавать,
Зарабатывать самому или воровать,
Быть в правительсте и управлять государством,
Или же служить в церкви,ожидая божьего царства,
Быть космонавтом,лётчиком или поэтом,
Или управлять маяком,владеть светом,
Быть на арене,
Пахать в смене,
Плавать по морям,
Помогать зверям,
Убивать или лечить,
Растлять или учить,
Мир покорять,
Детей рожать,
Не стоять на месте,а всё время бежать.
А может на свалке всю жизнь хочешь жить,
Собирать бутылки,бухать,с бомжами дружить,
Или в пиджачке солидном делать бабки на лохах,
Во всех случаях жить будешь не плохо...
Зачем я говорю это тебе,
Да затем чтобы был ты волен судьбе,
Кто верит в судьбу,тот способен мечтать,
А есть ли она,то тебе решать...