Ответ Татьяне Усмановой О судьбе Деда Мороза

Нелли Зима
Рецензия на «Дед Мороз! Как жизнь? Привет! 2» (Нелли Зима)

Сенсация! Скорей сюда!
Здесь в холодильнике, у Нелли
Спит Дед Мороз. Вот это да!
Чтоб люди нужно посмотрели.
Ведь это чудо из чудес,
И просто грех такое прятать.
За гонорар куплю я мерседес...
Статью быстрее нужно напечатать.
Прости меня ты, Нелли, Дед Мороз,
Ну что-то накатило, я не знаю.
Мне стыдно, не могу сдержать я слез...
Но...я и вас на мэрсе покатаю.
:))) Хорошая сказка!

Татьяна Усманова 24.08.2010 23:02


Ответ Зимы.

Мы с Дед Морозом «не разлей вода»
По смыслу, а по факту - встречи редки!
Мороза летом привлекала всё река,
Да пляж (он там раздаривал конфетки)

Его хотела спрятать я в «Стинол»,
Чтоб от жары июльской  уберечь,
Но непоседа - дед гонять футбол
Бежал на пляж! Ну как его сберечь?

Ему и ларь на пляж я привезла -
Просила укрываться от жары,
Мороза всё ж кружила детвора,
Осталось только прыгать чрез костры!

Как долгожданны были холода,
Но обнаружили  - наряд побила моль,
Да в валенке огромная дыра,
А так,  "о.кей", жив Ёлочный Король!


Комментарии Деда  Мороза.

Спасибо Нелли за стихи твои,
От них в восторге я, аж прыгаю под ёлкой!
Зимой на Новый Год пойдём,
Дед валенки оденет как с иголки!
Мы мерседес в олени запряжём,
Чтобы по снегу он прошёл как трактор.
И хоть не сказочно мы будем выглядеть совсем,
До лампочки нам будет этот фактор!
)))))

Дед Мороз 2   26.08.2010 02:49