Таков, - Любви Моей порок

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * *
Ай , -Тишка, - Тишка,  ты  - усатый
И,  полосат,   и  в  дымку  – сер...
О   чём   задумался,  -  “котяра”?..
Горшка, -  не  нравится  размер?..
---------------------------------------
- Горшок - сметаной Я б - наполнил...
- Цветок, -  напомнил   мне  о  ней...
Тебе  пишу  Я,  -  Мемуары,
А  Стих,  - Я посвящаю  –  Ей...
Но,  Ты   же  знаешь,  - НЕИЗМЕННО, -
Мой – Свет, - Люблю Тебя  - “ЦВЕТОК” !
Я  Вас  - Люблю,  –  одновременно, -
Таков,  -  Любви  Моей  – порок.
==================================
                Т.В.-2010


Иллюстрация: картина Художника - Hanks_Steve ( акварель )