Любимый папа, с днём тебя рожденья!

Любовь Ясиневская
Любимый папа, с днём тебя рожденья!
Представила тебя я на мгновенье,
Как ты в кругу знакомых и друзей,
Справляешь праздник без своих детей.
Сижу сейчас и думаю печально,
Возможно на работе ты начальник,
Со всеми добрый и хороший,
Но для меня уже почти прохожий.
И я расту, как сквозь асфальт травинка,
Ах, папа-папа! Я – твоя кровинка!
Таких травинок много под ногами,
И потому мы льнём поближе к маме.
А хочется, чтоб папа нас любил,
И дни общения всегда дарил!
Будь счастлив, не таи на нас обиду,
Люблю тебя папуля. Дочь Меллита.


2 вариант

Любимый папа, с днём тебя рожденья!
Представила я на одно мгновенье,
Как ты в кругу знакомых и друзей,
Справляешь праздник без своих детей.

Сижу сейчас и думаю печально,
Возможно на работе ты начальник,
Со всеми добрый и хороший,
Но для меня уже почти прохожий.

Растём втроём мы, словно три росточка,
Твои кровинки: Рихард-сын и дочки…
И чтоб не затоптали под ногами,
Стремимся быть всё время ближе к маме

А хочется, чтоб папа нас любил,
И дни общения всегда дарил!
Будь счастлив, не таи на нас обиду,
Люблю тебя папуля. Дочь Меллита.

19/06/2013 года.