Для чего?

Сергей Из Вятки
Для чего сочиняю стихи, расскажите?
Не затем, чтобы в рифму красиво сказать,
Чтоб из мыслей своих, перепутанных нитей,
Стих в клубок намотав, в строки их написать…

В этих строчках - комок, размышлений моих,
Запах лета, оттенки рассветов, заката…
Концентрат слов души, упакованный в стих...
Заразился я этой болезнью, ребята

PS  Месяц на сайте, маленький анализ творчества...