Я знаю, - вы музыку ждёте...

Tihomir Balkonskiy
* * * * * * * * * * * * * *
Я знаю,  -  Вы МУЗЫКУ ждёте, -
В звучании  гитары – СТИХИ,
Ну что ж Вы ко мне  - не идёте?!..
Хотите  –  СПОЮ?..  –  бью пари!
=====================================
                Т.В.-2010


Иллюстрация: картина Художника - Hanks_Steve ( акварель )