Расстались мы... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Расстались мы, но не в конце пути,
Не в середине, не в его начале
Как сирый путник вспоминаю дни,
Когда я убегал от горя и печали...
К другой любви, пытаясь вас забыть,
Но вновь и вновь к истокам возвращался.
В плену у вас я, так тому и быть,
Хлебнуть глоток свободы зря я попытался!