Мы

Ирикка
Нам с тобой повезло, - друг для друга
Мы и щит, и опора, и тыл,
Не страшны нам мороз или вьюга,
Если в доме очаг не остыл.

Языки злые нас не пугают -
Это просто завистников вой,
Не боюсь никакого врага я,
Если ты будешь рядом со мной.

Нам с тобой хорошо в нашем доме,
Потому, что мы знаем - нас ждут,
Мы его согреваем любовью,
Он нам дарит домашний уют.

Мы с тобой никогда не скучаем,
Мы с тобою друг другом полны.
Как же много в себя умещает
Это слово короткое - мы!