Татьяне Петровне к 55-летию

Лариса Зимина
            Татьяна!
Жизнь проходит незаметно –
             Вот подкрался  юбилей,
Ты с годами стала старше,
              Стала старше и мудрей!
Тебе сегодня пять и пять,
           Что ж тебе нам пожелать?
Будь здорова и счастлива –
            Весела будь и красива,
На даче больше отдыхай –
            Богатый урожай снимай…
Свои работы не бросай,
             А про себя не забывай -
 На курортах отдыхай!
             От нас путёвочку прими
 И в «Электре» отдохни!
            Живи много- много лет,
  Не зная горечи и бед!
                Юбилеи отмечай -
 Друзей в гости приглашай!
                Полней бокалы наливай –
  За юбилей свой выпивай!