Посвящается щёлкопёру...

Юрий Лузан
Давно заметил, что из посетителей моей странички, реально читают немногим более 5-10%,в основном друзья. А остальные 90% тупо прощёлкивают  ссылки.  Предлагаю дать им прозвище «Щёлкопёры».Вычислить их не сложно… Достаточно регулярно вывешивать одно слово вместо произведения,И такие «шёлкопёры» буду читать его по десять раз в день. Давайте пообщаемся на эту тему, а то уже засрали стихиру до умопомрачительного состояния...
С Уважением, Юрий.
***
Спасибо вам за то, что не читали,
а просто тупо щёлкали стихи…
Поверьте, очень много потеряли,
Так поступают лишь одни лОхи…

Хотите этим вы привлечь вниманье,
чтобы к себе читателей  завлечь?
Надеетесь что гения признанье,
Увы,  по вашим строчкам лишь моча способна течь…

Подите  прочь никчёмные созданья,
поэта душу неспособны вы понять…
Вы недостойные читать его страданья,
Для вас ведь главное всю душу заплевать…